Страницы

среда, 29 января 2014 г.

Обложка чехол из кожи для планшета

Ура! Я это сделала! Сделала обложку для моего любимого гаджета! Всетаки полезно отвлекаться на другой вид творчества, порисовать, пошить, а потом обратно к коже. Пока делала, поняла, что соскучилась и теперь чаще буду работать с кожей.
Обложка получилась с налетом на шебби шик. Хотелось чего- то вечно весеннего и романтичного. Обложка мягкая и все очень хорошо приклеено и пришито, чтобы и в сумочку положить и так потаскать. Размер под планшет 8.9 дюймов, 18х27, увесистый за счет плотного картона, закрывается на застежку с магнитом.
Долго думала, что делать внутри. Больших цельных кусков кожи нет, делать стыки тоже не красиво, а под руку попался фетр! Идеально мягко и машинке шить не тяжело.
Маленький кармашек слева, только для тряпочки протирать экран. Сам планшет вставляется в два кожаных уголка. Уголки двойные, прошиты и пришиты. Резинки слегка натянуты, и расположены так, чтобы не попадали на качельку громкости и включения.
Удобно стоит на столе, кожа то не скользит. Хожу с ним по квартире и ненарадуюсь. И мультики и фильмы, новости и соц сети, и в гости фото показать, на полку постать и в сумку спрятать, все удобно!
Надеюсь, Вам понравилось!
Спасибо, что заглянули!

6 комментариев:

  1. Катя, потрясающая обложка! Я восхищаюсь вашим умением работать с кожей!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый чехол для планшета!

    ОтветитьУдалить
  3. Пришла знакомиться как про кожу услыхала))) Классный чехол, Катерина! Буду изучать другие посты ближе к ночи!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Добро пожаловать! Очень рада знакомству!!!

    ОтветитьУдалить