Страницы

пятница, 18 ноября 2011 г.

Гранатовое сердце

Было так пасмурно. Почти неделю солнышко выглядывало совсем на чуть-чуть. Хотелось чего-то яркого и сказачного. На столе куча спелых, сочных гранатов. Перекус на витамин и за работу. Перебрала красную кожу, где-то завалялся металлический обруч, нашла последнее купленное колечко. Спасибо моей подруге Танюше, за привезённый микробисер. Уже почти к вечеру всё было готово! На мгновение появилось солнышко, в которое я успела сделать всего одну фотографию, чтобы передать натуральный цвет кожи.
Слои все цельные, из круга. Прорезаны не до ходя до середины. Количество лепесков 5-6. Серединки держала над огнем для придания более выгнутой формы. В последнее время лепестки стала сшивать, т.к. клей не даёт нужной надежности. Бисер посажен на полимерный прозрачный клей. Маленькая хитрость, которая помогает скрыть иногда белые края среза кожи и ворсистость - это акрил.
Обычный в тюбиках, разного цвета фирмы "Гамма". С помощью губки, легким движением, я подкрасила края обруча. Высыхая, он не пачкается, водостостойкий.
Колечко - та же конструкция.

Цветок почти с ладошку и шикарно смотриться на волосах.
Носила бы сама с удовольствием, но видать, уйдет в подарок :-)

2 комментария: